深圳酒店

首 页 深圳简介 酒店住宿 旅游指南 深圳交通 深圳饮食 旅游黄页 机票预定       酒店搜索   

深 圳 休 闲 娱 乐

    作为中国最早的对外开放窗口,深圳的娱乐活动极其丰富,有各种形式的高级娱乐场所和大众娱乐场所,夜生活十分热闹。城市之中,灯红旖翠,绚丽多彩。
    文化场所--深圳修建有具有现代化规模的图书馆、书城、博物馆、大剧院、体育馆、深圳大学、科技馆、电视台、新闻文化中心、体育场、华夏艺术中心等文化设施。在福田区的戛纳影吧,则是热爱电影的朋友的最佳去处;在青少年活动中心的子光陶艺俱乐部,是那些喜欢自己动手制作陶器的重要场所。
    酒吧、语茶--深圳的生活不缺少这些。许多世界闻名语茶休闲名店都在深圳开有分店,且数量众多,是喜静、聊天的好地方。
    休闲放松--福田区有室内卡丁车赛场,纵情奔驰也不失为一种放松;射箭馆,也日益成为了休闲娱乐的一个场所。

您正在寻找酒店 ...
入住时间
离店时间
成人 小孩

    深圳富临大酒店
    深圳阳光酒店
    深圳圣淘沙酒店(翡翠店)
    深圳登喜路酒店
    深圳香格里拉大酒店


深圳简介
深圳交通
最佳季节
酒店住宿
深圳饮食
深圳地图
深圳历史
旅游指南
休闲娱乐
商场购物
节日庆典
旅游信息
      深圳简介深圳酒店深圳旅游深圳地图 Copyright© 2001-2019, 深圳酒店预订网版权所有。
shenzhen-hotels.     联系我们 | 网站链接