深圳酒店

首 页 深圳简介 酒店住宿 旅游指南 深圳交通 深圳饮食 旅游黄页 机票预定       酒店搜索   

深 圳 商 场 购 物

    深圳是我国改革开放的最前沿阵地,从高档的国际品牌到普通的大众商品都是深受人们的青睐。大型商业零售网点达千余个,大型商厦、专业市场、小商品市场和一系列各具特色的超级市场、便利店、精品店、服装街、专卖街等在深圳星罗棋布,荟萃了来自全国各省和世界各地的名、优、新商品。其电子、服装、电器、钟表、玩具、首饰、皮具、海味等产品,深受外地游客喜爱。
    由于地处亚热带,所以深圳的水果也是很有名的,甜桃、南山荔枝、金龟橘、沙梨都是全国著名的。


地方特产


>>南山荔枝
    历史悠久的南山荔枝,主要有黑叶、妃子笑、糯米糍、桂味、淮枝等中晚熟品种,后来又由西丽果场引种了三月红、状元红等早熟品种,使南山荔枝更加丰富多样,特别是糯米糍,桂味因其风味最正宗而名声显赫,享誉全球。

>>甜  桃
    主要分布在南山、松岗、塘下涌、罗田、燕田、龙华、石岩等地。以南山甜桃最著名,南山甜桃种植有70多年历史,所产甜桃爽甜如蜜,大如碗口,一个有半斤重,南山甜桃与南山荔枝同享盛誉。

>>金龟橘
    主要产地坪山、金龟、马兰。颜色金黄鲜艳,肉质丰厚多汁,味道甘甜纯正,而且每个橘子多带碧绿的叶子,十分惹人喜爱。

>>沙  梨
    沙梨是深圳主要水果之一,其特点是果大如碗,最大达半斤重,皮薄质跪,肉白无渣,汁甜如蜜。可疗热症。主要产在北部山区如岩、龙华、观澜、沙河、平湖和布吉,主要品种有黄梨和蜜梨。

您正在寻找酒店 ...
入住时间
离店时间
成人 小孩

    深圳富临大酒店
    深圳阳光酒店
    深圳圣淘沙酒店(翡翠店)
    深圳登喜路酒店
    深圳香格里拉大酒店


深圳简介
深圳交通
最佳季节
酒店住宿
深圳饮食
深圳地图
深圳历史
旅游指南
休闲娱乐
商场购物
节日庆典
旅游信息
      深圳简介深圳酒店深圳旅游深圳地图 Copyright© 2001-2019, 深圳酒店预订网版权所有。
shenzhen-hotels.     联系我们 | 网站链接